1. Home
  2. Rezept
  3. Mushroom-Creme-Sauce

Mushroom-Creme-Sauce

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
weißer Kochwein600 ml
Gewürze Salz, Pfeffer etwas Zucker) etwas
Demi Glace -bekommt ihr in jedem guten Supermarkt300 ml
Sahne1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze in einem Topf mit Öl scharf anbraten und dann mit Weißwein aufgießen. Den Weißwein reduzieren lassen bis der Alkohol verkocht ist. Die Sahne hinzufügen und aufkochen, wenn die Sahne kocht die Demi Glacehinzu fügen und zu einer cremigen Sauce verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. FERTIG!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****c
    vom
    Profilbild von t****c

Auch lecker

Kommentare zu „Mushroom-Creme-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich