Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
weißer Kochwein | 600 ml |
Gewürze Salz, Pfeffer etwas Zucker) | etwas |
Demi Glace -bekommt ihr in jedem guten Supermarkt | 300 ml |
Sahne | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze in einem Topf mit Öl scharf anbraten und dann mit Weißwein aufgießen. Den Weißwein reduzieren lassen bis der Alkohol verkocht ist. Die Sahne hinzufügen und aufkochen, wenn die Sahne kocht die Demi Glacehinzu fügen und zu einer cremigen Sauce verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. FERTIG!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****c
vom
Kommentare zu „Mushroom-Creme-Sauce“