1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenwein-Sauce

Pflaumenwein-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen tiefgefroren8 Stück
Ahornsirup etwas
Pflaumenwein2 Esslöffel
Zitrone1 Teelöffel
Chili1 hauch
Mascarpone1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwetschgen mit ahornsirup aufkochen bis sie schön weich gekocht sind - den pflaumenwein und den mascarpone zugeben und mit dem mixstab pürieren - mit zitronensaft und einem hauch chili abschmecken

    2.abkühlen lassen, in eine spritzflasche füllen und die sauce auf die teller tröpfeln ( ich habe mit pflaumenweinsauce und schokosauce dekoriert )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenwein-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich