Sauce : - Sauerkirschsauce -

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas 500 gr.
Zucker 4 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Kirschwasser nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
26,1 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Sauerkirschen mit dem Stabmixer fein pürieren u. durch ein Sieb streichen.In einem Töpfchen erhitzen, Zucker und Vanillezucker und etwas Kirschsaft zugeben und aufkochen lassen.

2.Je nach gewünschter Konsistenz mit Gelee, Gelatine oder Marmelade dickflüssiger machen. Zum Schluß mit Kirschwasser oder Likör abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce : - Sauerkirschsauce -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauce : - Sauerkirschsauce -“