gemüsefrikassee mit kleinen bratklopsen

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kochbeutelreis 2 beutel
für das frikassee: etwas
tk-buttergemüse 2 pack
sahne 2 pack
gekörnte brühe etwas
wasser 300 ml
zitronensaft etwas
worcestersoße etwas
saucenbinder hell etwas
für die klopse: etwas
gehacktes 500 g
semmelmehl etwas
ei 1
senf born mittelscharf etwas
tk-petersilie etwas
pfeffer,salz,vegeta,majoran,knorr gartenkräuter etwas

Zubereitung

1.reis:nach packungsanleitung kochen

2.gemüsefrikassee:wasser mit brühe erhitzen,sahne dazugeben,mit saucenbinder andicken,buttergemüse dazugeben,in der sauce garen,mit zitronensaft und worcestersauce abschmecken

3.klopse:hackfleischmasse mit semmelmehl,ei,senf und gewürzen bereiten,kleine klopse formen,diese in fett goldbraun ausbraten

4.alles zusammen anrichten

Auch lecker

Kommentare zu „gemüsefrikassee mit kleinen bratklopsen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gemüsefrikassee mit kleinen bratklopsen“