1. Home
  2. Rezept
  3. gemüsefrikassee mit kleinen bratklopsen

gemüsefrikassee mit kleinen bratklopsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kochbeutelreis2 beutel
für das frikassee: etwas
tk-buttergemüse2 pack
sahne2 pack
gekörnte brühe etwas
wasser300 ml
zitronensaft etwas
worcestersoße etwas
saucenbinder hell etwas
für die klopse: etwas
gehacktes500 g
semmelmehl etwas
ei1
senf born mittelscharf etwas
tk-petersilie etwas
pfeffer,salz,vegeta,majoran,knorr gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.reis:nach packungsanleitung kochen

  • 2.gemüsefrikassee:wasser mit brühe erhitzen,sahne dazugeben,mit saucenbinder andicken,buttergemüse dazugeben,in der sauce garen,mit zitronensaft und worcestersauce abschmecken

  • 3.klopse:hackfleischmasse mit semmelmehl,ei,senf und gewürzen bereiten,kleine klopse formen,diese in fett goldbraun ausbraten

  • 4.alles zusammen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „gemüsefrikassee mit kleinen bratklopsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich