1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Mexikanische Maiscremesuppe

Suppen : Mexikanische Maiscremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Mais1 Dose
Keimöl2 Eßl.
Gemüsebrühe750 ml
Brunch Feine Kräuter200 g
Salz, Pfeffer etwas
Bacon100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Mais abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Mais hineingeben und mit Brühe ablöschen. Ca. 15 Min. bei kleiner Hitze kochen, dann pürieren. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Brunch in die Suppe einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller einfüllen und Bacon obenauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Mexikanische Maiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich