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Bohnen-Cabanossi-Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch800 g
ÖL2 EL
TK- Brechbohnen750 g
Zwiebeln300 g
Cabanossi200 g
Fleischtomaten2
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 EL
einige Stiele Majoran etwas
breite Bandnudeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Gulasch trocken tupfen und eventuell etwas kleiner schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. 2. Brechbohnen auf einen Teller geben und auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Cabanossi ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten

    2.waschen, putzen und grob in Stücke schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Cabanossi zugeben und alles anbraten. Tomaten zufügen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1 l Wasser zugießen. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 11/2 Stunde garen. 3. Bohnen in Stücke schneiden. Majoran waschen, etwas zum Garnieren beiseitelegen. Übrige Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Bo

    3.Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Bohnen und Majoran ca. 45 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. 4. Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Das Gulasch nochmals abschmecken. Alles anrichten, mit restliichen Majoran garnieren.

    4.Tipp: Geben Se zum Schluss noch einen Klecks Creme fraiche auf das Gulasch.

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