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Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt3
Olivenöl nativ3 EL
Rindergehacktes500 gr.
Paprikapulver edelsüß3 EL
Sauerkraut abgetropft400 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Salz,frischer Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Zucker 1/2 Tl
Kartoffeln festkochend geschält750 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Schlagsahne100 ml
Käse gerieben200 gr.
Knoblauchzehen gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel pellen,würfeln und fein hacken.Das Hackfleisch im Öl krümelig braten dann dei gewürfelte Zwiebel und den feingehackten Knoblauch zugeben und glasig mit anbraten. Paprikapulver zugeben,Sauerkraut unterrühren,Brühe zugießen.Das Gemisch offen bei bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen.Danach mit Salz,Pfeffer,Zucker und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

    2.Inzwischen die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden,in kochendem Salzwasser 5 Min.blancieren und dann abgießen.Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflauf- form legen.Das Hackfleischragout daraufgeben und mit den restlichen Kartoffelscheiben belegen.

    3.Creme-fraiche mit Sahne,Salz und frischen Pfeffer glattrühren.Käse und die Sahnemischung gleichmäßig über die Kartoffeln verteilen.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.30-35 Min.backen

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    Rezept von T****3
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