1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten aus dem Roemertopf

Hackbraten aus dem Roemertopf

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindergehacktes2 kg
Brötchen alt in Wasser eingeweicht und ausgedrueckt1
Ei1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst2
Senf scharf1 EL
Mango-Chutney1 EL
Worcestersoße1 EL
Maggi1 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer und Oregano etwas
Gouda in ca 8 cm lange Stifte geschnitten250 gr
Kartoffeln4 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Roemertopf waessern.Hack mit Broetchen,Ei, Zwiebel,Knofi,Senf,Chutney,Maggi,Worcestersauce und Gewuerzen zu einem festen Teig kneten. In den Roemertopf legen und mit dem Kaese spicken. Der Kaese muss knapp einen cm oben rausgucken. Die ca.15 Min.vorgekochte, geschaelte Kartoffeln in Spalten schneiden und um den Hackbraten verteilen. Deckel draufsetzen und bei 180 Grad ca.60 backen lassen. Dann den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten braeunen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten aus dem Roemertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich