Zutaten fĂźr 4 Personen
 Zutaten fĂźr 4 Personen
| Rinderhack | 600 Gramm | 
| FrĂźhlingszwiebeln frisch | 5 | 
| Eier | 2 | 
| Curry | ½ TL | 
| Zimt | ½ TL | 
| Salz | 1 Tl | 
| Pfeffer schwarz | ½ TL | 
| Granatapfelsaft | 3 EL | 
| Limettensaft | 2 EL | 
| Zucker | 2 EL | 
| Butterschmalz | 3 EL | 
| WalnĂźsse gehackt | 250 Gramm | 
| Butterschmalz | 2 EL | 
| Zucker | 2 EL | 
| Wasser | 250 ml | 
| Granatapfelsaft | 5 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
EiweiĂ9,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
EiweiĂ9,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett15,1 g
Zubereitung
- 1. Hackfleisch mit Eiern,Curry,Zimt,Limettensaft,Granatapfelsaft,Salz,Pfeffer und den feingehackten Zwiebelchen grĂźndlich verkneten. Abgedeckt fĂźr 3 Stunden im KĂźhlschrank parken. AnschlieĂend kleine Bällchen formen und im Butterschmalz rundherum knusprig braten.Abtropfen lassen. Sauce : NĂźsse im Butterschmalz anrĂśsten , mit Zucker leicht karamelisieren und mit dem Granatapfelsaft ablĂśschen. Das Wasser nach und nach unter ständigem rĂźhren zugieĂen. Mindestens 10 Minuten kĂścheln , die Hackbällchen zugeben. Wer die Sauce gern sämiger mag , kann auch noch einen SchuĂ Sahne zufĂźgen. Dazu : Reis 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
 vom 



















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