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Pute Encacahuatado und Reis a la Mexicana

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenfilet5 Stk.
Erdnuss-Soße: etwas
Erdnüsse½ kg
Zwiebeln2 Stk.
Tortilla1 Stk.
Hühnerbrühe1 Schuss
Chilisoße1 Schuss
Reis a la mexicana: etwas
Reis1 Tasse
Maiskörner aus der Dose1 Tasse
Erbsen½ Tasse
Tequila2 cl
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Hühnerbrühe2 Tasse
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Putenfilets säubern, in Öl anbraten und beiseite stellen.

    2.Für die Soße die Zwiebeln abziehen und würfeln, Tortilla zerkleinern. Dann die Erdnüsse mit Zwiebel- und Tortillawürfeln anbraten. Dann alles mit einem Mixer pürieren und mit Chile chipotle und Hühnerbrühe vermengen, bis eine cremige Soße entsteht. Bei mittlerer Hitze regelmäßig umrühren, ohne dass es trocken wird. Wenn sich oberhalb der Soße eine dünne Schicht Öl bildet, die Putenbrustfilets hinzufügen und in der Soße ziehen lassen.

    3.Für den Reis à la mexicana Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Dann zusammen mit den Reiskörnern in etwas Öl anbraten. Wenn die Reiskörner eine leicht goldene Farbe annehmen, die 2 Tassen Hühnerbrühe sowie den Mais und die Erbsen dazugeben. Dann auf niedriger Flamme abgedeckt köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen und der Reis weich und doch noch bissfest ist.

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