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Tapenade mit Knoblauch-Crostinis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Oliven schwarz entsteint250 g
Sardellen (Anchovis)3
Knoblauchzehen2
Pinienkerne2 EL
Kapern1 TL
Olivenöl125 ml
Zitronensaft etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Baguette12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Oliven, Anchovis, 1 Knoblauchzehe, Pinienkerne und Kapern im Mixer pürieren und das Öl im dünnen Strahl dazulaufen lassen, bis eine Paste entsteht. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.

    2.Für die Crostinis den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Die Brotscheiben auf einem Rost ca 2min auf einer Seite goldbraun rösten, wenden, mit etwas Olivenöl bestreichen und die andere Seite ebenfalls rösten. Die heißen Brote mit einer geschälten Knoblauchzehe auf einer Seite einreiben und abkühlen lassen. Die Crostinis mit der Tapenade bestreichen. Ein klasse Snack zu einem Glas Rotwein.

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    Rezept von tigerlili1972
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