1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlegratin

Spätzlegratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle350 Gramm
Schwein Filet frisch300 Gramm
Blumekohlröschen Tk oder Frische300 Gramm
Knorr fix für Gulasch1 Beutel
Sahne250 Gramm
Gratinkäse gerieben80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle im Salzwasser nicht zu weich kochen. Und gut Abtropfen lassen.

    2.Eine Auflaufform fetten und die Nudeln hineingeben.

    3.Das Fleisch in ca. 1,5cm Scheiben schneiden und mit Sajz und Pfeffer würzen

    4.abwechseln das Fleisch und die Blumenkohlröschen auf den Nudeln verteilen

    5.Das Fixgulaschpulver mit Sahne und 150 ml Wasser ( kaltem ) verühren

    6.Und über das Ganze verteilen und mit dem Käse betreuen.

    7.Das Ganze im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minten Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlegratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich