Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 350 Gramm |
Schwein Filet frisch | 300 Gramm |
Blumekohlröschen Tk oder Frische | 300 Gramm |
Knorr fix für Gulasch | 1 Beutel |
Sahne | 250 Gramm |
Gratinkäse gerieben | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle im Salzwasser nicht zu weich kochen. Und gut Abtropfen lassen.
2.Eine Auflaufform fetten und die Nudeln hineingeben.
3.Das Fleisch in ca. 1,5cm Scheiben schneiden und mit Sajz und Pfeffer würzen
4.abwechseln das Fleisch und die Blumenkohlröschen auf den Nudeln verteilen
5.Das Fixgulaschpulver mit Sahne und 150 ml Wasser ( kaltem ) verühren
6.Und über das Ganze verteilen und mit dem Käse betreuen.
7.Das Ganze im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minten Backen.
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vom
Kommentare zu „Spätzlegratin“