Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Weißkohl | 1 | 
| Hackfleisch | 750 g | 
| etwas Fett zum Braten | etwas | 
| Ketchup | 2 EL | 
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter | 
| Salz, Pfeffer und Kümmel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
- 1. Den Weißkohl waschen, putzen, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. - 2. Hackfleisch in fett anbraten (sehr großen Topf nehmen) Kohl dazu und ein paar Minuten mitbraten Ketchup dazu und mit Brühe ablöschen Mit den Gewürzen würzen - 3. Alles zugedeckt ca .1 Std bei mittlerer Hitze köcheln lassen dabei gelegtlich umrühren bis das Kraut weich ist Nochmal abschmecken dazu passen gut Kartoffeln oder Brot - 4. Tip: noch herzhafter wird es mit halb Wißkraut halb Wirsing und für ganz mutige geht es auch mit Rotkohl 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
 vom 





















Kommentare zu „Geplatzte Kohlroulade“