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Bananenmuouse mit Sauerkirschsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Puderzucker4 EL
heisses Wasser3 EL
Bananen ca 500 gr4
Zitronensaft 3 Blatt Gelatine3 EL
Sahne¼ Liter
Vanillezucker1 Päckchen
Safran1 Msp
Für die Sosse etwas
Sauerkirschen1 Glas
Speisestärke etwas
Kirschwasser1 Gläschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Puderzucker und heißem Wasser schaumig schlagen,bis die Masse cfast weiß ist. 3Bananen mit dem Zitronensaft pürieren und untermischen. Eingeweichte Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen,zugeben und 20 Min kaltstellen. Sahne mit Vanillezucker und Safran steif schlagen. Wenn die Bananenmasse zu gelieren beginnt, die SAhne unterheben.Bananenmouse mind. 2 Std kühl stellen. Kirschen abtropfen lassen. Den Saft kurz aufkochen, und mit etwasSpeisestärke binden und mit Kirschwasser abschmecken.Von dem Bananenmouse mit einem Eßl. Nocken abstechen und auf Portionstellern verteilen. Mit Kirschsoße,Bananenscheiben und Kirschen anrichten.

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    Rezept von sabethb
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