Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Fleischwürfel | etwas |
Weißwein | ⅛ l |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Sahne oder Creme fraiche | ¼ l |
Butter | 80 gr |
Mehl | 60 gr |
Meerrettich frisch gerieben | 150 gr |
Salz Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.2 L Wasser zum kochen bringen, Suppengrün, Fleischwürfel und Rindfleisch hineingeben und ca. 2 Std. langsam kochen lassen. Fleisch abgekühlt in kleine Streifen schneiden. Butter und Mehl kurz anschwitzen, mit Brühe und Wein ablöschen. 10 min. köcheln lassen.
2.Vor dem Servieren Meerrettich und Sahne oder Creme fraiche zugeben, mit Pfeffer Salz und Zucker gut abschmecken. Rindlfleischstreifen in der Suppe heiß werden lassen, nicht mehr kochen. Mit Petersilie bestreuen.
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vom
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