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Meerrettichsuppe mit Rindlfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr
Suppengrün frisch1 Bund
Fleischwürfel etwas
Weißwein l
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Sahne oder Creme fraiche¼ l
Butter80 gr
Mehl60 gr
Meerrettich frisch gerieben150 gr
Salz Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.2 L Wasser zum kochen bringen, Suppengrün, Fleischwürfel und Rindfleisch hineingeben und ca. 2 Std. langsam kochen lassen. Fleisch abgekühlt in kleine Streifen schneiden. Butter und Mehl kurz anschwitzen, mit Brühe und Wein ablöschen. 10 min. köcheln lassen.

    2.Vor dem Servieren Meerrettich und Sahne oder Creme fraiche zugeben, mit Pfeffer Salz und Zucker gut abschmecken. Rindlfleischstreifen in der Suppe heiß werden lassen, nicht mehr kochen. Mit Petersilie bestreuen.

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