Apfel-Meerrettichsuppe
Bei diesem Rezept wird die leckere Verbindung von Apfel und Meerrettich aufgegriffen. Die feine, cremige Suppe bringt wohlige Wärme auf den Teller, während die gebratenen Apfelringe einen süßen Akzent setzen. Da die Apfelringe oben auf der Suppe schwimmen, macht dieses Rezept auch optisch einiges her.
Meerrettichsuppe mit Räucheraal
Dass Meerrettich und Fisch sehr gut harmonieren, ist auch in anderen Rezeptideen schon lange bekannt. So passt auch diese Meerrettichsuppe bestens zu dem Räucheraal und bildet einen milden Kontrast zu dessen würzigen Raucharoma. Wer außerdem noch Kartoffeln hinzufügt, kann aus der leichten Suppe ein sättigendes Hauptgericht zaubern.
Kräuter-Meerrettichsuppe mit Krabben
In diesem Rezept geht der Meerrettich eine abwechslungsreiche, maritime Verbindung ein. Zusammen mit Krabben wird aus der einfachen Meerrettichsuppe eine edle Vorspeise, die nach eigenen Wünschen mit verschiedenen Kräutern verfeinert werden kann. Für eine schnellere Zubereitung können Sie auch fertig geriebenen Meerrettich verwenden.