Meerrettich suppe

Rezept: Meerrettich suppe
0
00:40
1
840
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Weißwurst
100 gr.
Bauchspeck
2
Zwiebel
125 ml
Sahne
4
Eier
Meerrettich frisch gerieben oder 1 Glas
Lorbeerblatt Gewürz
Salz
Pffefer
prise Zucker
1
Karotten
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2185 (522)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
57,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Meerrettich suppe

Grünebohnensuppe nach Lianes Art

ZUBEREITUNG
Meerrettich suppe

Etwa 1,5 l Wasser mit Gewürze, Speck, Wurst, Merretich,Zwiebel ca.30min. kochen.Speck und Wurst rausnehmen, kleinschneiden.Eier hart kochen, auch schneiden.Sahne geben und dann Gewürze.

KOMMENTARE
Meerrettich suppe

Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Mal eine ganz besondere Suppe, Sterne für Dich

Um das Rezept "Meerrettich suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung