Bananen-Ingwer-Konfitüre

10 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ingwer frisch, ca. 2cm groß 1 Stk.
Bananen frisch 3 Stk.
Minzblätter 0,5 TL
Gelierzauber von Diamant 130 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Ergibt 2 Gläser à ca. 150ml. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bananen schälen, grob zerkleinern und mit Ingwer und den Minzblättchen in einen hohen Rührbecher geben. Den Gelierzucker unterrühren und das ganze ca. 45 Sek. mit dem Mixstab pürieren.

2.Die fertige Konfitüre in saubere Gläser füllen und fest verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren. ACHTUNG: Die Konfitüre ist nur ca. 14 Tage haltbar, also schnell genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Ingwer-Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Ingwer-Konfitüre“