Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Ingwer frisch, ca. 2cm groß | 1 Stk. |
Bananen frisch | 3 Stk. |
Minzblätter | 0,5 TL |
Gelierzauber von Diamant | 130 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Ergibt 2 Gläser à ca. 150ml. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bananen schälen, grob zerkleinern und mit Ingwer und den Minzblättchen in einen hohen Rührbecher geben. Den Gelierzucker unterrühren und das ganze ca. 45 Sek. mit dem Mixstab pürieren.
2.Die fertige Konfitüre in saubere Gläser füllen und fest verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren. ACHTUNG: Die Konfitüre ist nur ca. 14 Tage haltbar, also schnell genießen.
Kommentare zu „Bananen-Ingwer-Konfitüre“
Rezept bewerten: