1. Home
  2. Rezept
  3. Hummercreme Suppe

Hummercreme Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummerfond5 dl
Vollrahm2 ½ dl
Schalotte1 Stk.
Butter20 g
Safranpulver1 Msp
Salz etwas
weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schalotte in feine Stückchen schneiden, wenig Butter in einer kleinen Pfanne zergehen lassen und die Schalotte bei mittlerer Hitze glasig dünsten, mit dem Fond ablöschen kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit den Rahm halbsteif schlagen und auch zur Suppe geben. Danach den Safran hineingeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Darüber passen wunderbar selbergemachte Pesto Croutons.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hummercreme Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich