1. Home
  2. Rezept
  3. Raffinierte KIWI - BĂ–MBCHEN

Raffinierte KIWI - BĂ–MBCHEN

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zitrone1
Eier2
Zucker100 gr
Speisestärke40 gr
Mehl40 gr
Backpulver1 gestr.Tl
Joghurt750 gr
Saft einer halben Zitrone etwas
Gelatine9 Blatt
frische oder tiefgekĂĽhlte Himbeeren150 gr
Kiwis4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1: Zitronenschale abreiben. Eier trennen. EiweiĂź und 2 El Wasser steif schlagen. Dabei 80 gr. Zucker mit der hälfte der Zitronenschale einrieseln lassen. Eigelb vorsichtig unter die EiweiĂźmasse ziehen. Zuletzt das Gemisch aus Speisestärke, Mehl und Backpulver unterheben. 2: Ein ausgelegtes Backblech zur hälfte mit der Biskuitmasse bestreichen, im vorgh. Ofen bei 200°C ( Umluft ca. 175°C ) 12-15min. backen. Biskuitplatte stĂĽrzen, Kreise von ca. 9cm ausstechen, erkalten lassen. 3: Joghurt, Zitronensaft, restliche Zitronenschale mit 20g Zucker verrĂĽhren. Gelatine auflösen. Mit etwas Joghurtmasse mischen, dann unter die ĂĽbriege Joghurtmasse rĂĽhren. Himbeeren unterziehen. 4: Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Glasschälchen von ca. 9 cm Durchmesser damit auslegen. Die Joghurtmasse einfĂĽllen und Biskuitböden darauf setzen. Im KĂĽhlschrank 3 - 4 std. fest werden lassen. Ränder lösen und stĂĽrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Raffinierte KIWI - BÖMBCHEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich