1. Home
  2. Rezept
  3. Anti-Pasti... 3. Champignons gebraten und heiß mariniert

Anti-Pasti... 3. Champignons gebraten und heiß mariniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons500 gr.
rote Zwiebel1 mittelgr.
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico-Essig etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze waschen und putzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Pilze hineingeben mit den in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln und kleingehacktem Knoblauch. Wenn die Pilze geschrumpft sind, Oregano dazugeben, Salz und Pfeffer und Balsamico-Essig. Abschmecken!

    2.Bei schwacher Hitze 1/2 Stunde unter häufigem Wenden ziehen lassen. Kann man dann auch in einer Schüssel 12 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Anti-Pasti... 3. Champignons gebraten und heiß mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich