Anti-Pasti... 3. Champignons gebraten und heiß mariniert

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons 500 gr.
rote Zwiebel 1 mittelgr.
Knoblauchzehen 2
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico-Essig etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Pilze waschen und putzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Pilze hineingeben mit den in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln und kleingehacktem Knoblauch. Wenn die Pilze geschrumpft sind, Oregano dazugeben, Salz und Pfeffer und Balsamico-Essig. Abschmecken!

2.Bei schwacher Hitze 1/2 Stunde unter häufigem Wenden ziehen lassen. Kann man dann auch in einer Schüssel 12 Stunden ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Anti-Pasti... 3. Champignons gebraten und heiß mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Anti-Pasti... 3. Champignons gebraten und heiß mariniert“