1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Beschwipste Blätterteigtarte mit Pudding und Pfirsichen

Kuchen : Beschwipste Blätterteigtarte mit Pudding und Pfirsichen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 Pck. TK-Blätterteig etwas
1 Pck. Bourbon Vanillenpuddingpulver etwas
500 ml Milch etwas
2 El Zucker etwas
1 Dose Pfirsiche etwas
Pecher Mignon Peach Liqueur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zuerst die Pfirsiche abgießen , in Schnitze schneiden und in ordentlich Pecher Mignon Peach Liqueur einlegen .

    2.Den TK - Blätterteig auftauen lassen . In der Zwischenzeit den Pudding nach Pack.anleitung kochen und abkühlen lassen .

    3.Eine Tarteform ausbuttern und kühl stellen oder eine Springform mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen .

    4.Den Blätterteig auf die gewünschte Größe hin ausrolen und in die vorbereitete Form geben , den Rand festdrücken und was übersteht abschneiden .

    5.Nun den Pudding einfüllen und glattstreichen , dann die beschwipsten Pfirsichspalten auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C 45 Min. lang backen und in der Form auskühlen lassen .

    6.Vor dem genießen die Tarte kaltstellen dann schmeckt sie besser . Wer möchte kann noch frisch geschlagene Sahne dazu genießen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Beschwipste Blätterteigtarte mit Pudding und Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich