Hühner-Reis-Champignon-Suppe

Rezept: Hühner-Reis-Champignon-Suppe
lecker für kalte Wintertage
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lecker für kalte Wintertage
00:30
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 Gramm
Hähnchenbrust frisch
300 Gramm
Champignons frisch
1 Stück
Paprika rot
200 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren
70 Gramm
Reis
1,25 Liter
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
0,5 Bund
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Hühner-Reis-Champignon-Suppe

Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse + Reis zum Fleisch geben, kurz mitdünsten. Mit Hühnerbouillon aufkochen (ca.25 Min). Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben (damit sie knackig bleiben). Mit Schnittlauch garnieren.Fertig!

KOMMENTARE
Hühner-Reis-Champignon-Suppe

   Calli1
Mag ich 5 * chen .GLG
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Der Winter ist zwar endlich vorbei, aber die Suppe klingt auch jetzt super lecker! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
Suppe kommt immer bei mir gut an,5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Tolles Rezept 5 Sterne von Amerika

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