1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Wähe / Salziger Kuchen

Pikante Wähe / Salziger Kuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig rund1 Stück
Rahm/Milch¼ Liter
Eier3 Stück
Reibkäse oder aber auch Lecker mit verschiedenen Käsesorten50 Gramm
frische Kräuter2 EL
Zwiebel½ Stück
Kochschinken oder aber auch Frühstücksspeck50 Gramm
grosse Champignons2 Stück
Paprika½ Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kuchenteig auf einem runden flachen Blech ausbreiten und mit der Gabel ein paar mal reinstechen.

    2.Zwiebel, Schinken, Champignons und Paprika in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anrösten. Danach abkühlen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Rahm mit Salz, Pfeffer und 3 Eiern gut verrühren. Käse reiben, oder in kleine Würfel schneiden und druntermischen.

    4.Abgekühltes Gemüse und Schinken zum Rahm geben und Kräuter druntermischen. Nochmals abschmecken und danach auf den Kuchenteig geben.

    5.Das ganze für 20-30 Minuten bei 180 Grad und Umluft im Backofen backen. Erst fertig wenn der Kuchenboden auch unterhalb schön knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Wähe / Salziger Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich