1. Home
  2. Rezept
  3. MÖHRENUNTERNANDER MIT BRATWURST

MÖHRENUNTERNANDER MIT BRATWURST

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kartoffel1 kg
mören je mit 250 gramm2 dosen
Sahne250 g
salz1
Muskatnuss1
milch nach bedarf für die cermigkeit des püree etwas
bratwürstchen6
Butter100 g
Öl2 el
zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.möhren abgießen und kartoffeln und möhren in einem großen topf zum kochen bringen und vor sich hin kochen lassen bis beides gar ist, in der zwischen zeit öl in der pfanne erhintzen und die bratwürste in der pfanne braten,zwiebel schälen und in scheiben schneiden kartoffe-möhren abgießen und stampfen und mit salz und muskat würzen und sahne und butter zugeben

    2.und wieder stampfen und milch zugeben,dann die zwiebelscheiben anbraten möhrengemüse mit bratwurst servieren und wer mag kann dann auf dem möhrengemüse zwiebeln serieren,je nach geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „MÖHRENUNTERNANDER MIT BRATWURST“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich