MÖHRENUNTERNANDER MIT BRATWURST

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kartoffel 1 kg
mören je mit 250 gramm 2 dosen
Sahne 250 g
salz 1
Muskatnuss 1
milch nach bedarf für die cermigkeit des püree etwas
bratwürstchen 6
Butter 100 g
Öl 2 el
zwiebel 1

Zubereitung

1.möhren abgießen und kartoffeln und möhren in einem großen topf zum kochen bringen und vor sich hin kochen lassen bis beides gar ist, in der zwischen zeit öl in der pfanne erhintzen und die bratwürste in der pfanne braten,zwiebel schälen und in scheiben schneiden kartoffe-möhren abgießen und stampfen und mit salz und muskat würzen und sahne und butter zugeben

2.und wieder stampfen und milch zugeben,dann die zwiebelscheiben anbraten möhrengemüse mit bratwurst servieren und wer mag kann dann auf dem möhrengemüse zwiebeln serieren,je nach geschmack

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „MÖHRENUNTERNANDER MIT BRATWURST“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MÖHRENUNTERNANDER MIT BRATWURST“