Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kartoffel | 1 kg |
mören je mit 250 gramm | 2 dosen |
Sahne | 250 g |
salz | 1 |
Muskatnuss | 1 |
milch nach bedarf für die cermigkeit des püree | etwas |
bratwürstchen | 6 |
Butter | 100 g |
Öl | 2 el |
zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.möhren abgießen und kartoffeln und möhren in einem großen topf zum kochen bringen und vor sich hin kochen lassen bis beides gar ist, in der zwischen zeit öl in der pfanne erhintzen und die bratwürste in der pfanne braten,zwiebel schälen und in scheiben schneiden kartoffe-möhren abgießen und stampfen und mit salz und muskat würzen und sahne und butter zugeben
2.und wieder stampfen und milch zugeben,dann die zwiebelscheiben anbraten möhrengemüse mit bratwurst servieren und wer mag kann dann auf dem möhrengemüse zwiebeln serieren,je nach geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „MÖHRENUNTERNANDER MIT BRATWURST“