1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Hackfleischsuppe

Spargel-Hackfleischsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagelsuppe2 Liter
Hackfleisch500 g
Lauchstangen3 Stück
Sahneschmelzkäse1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Zwiebeln2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, Zwiebeln hacken, Lauch in Ringe schneiden und untermischen. Alles gut anbraten lassen. Suppe anfertigen nach Packungsanleitung, dann den Schmelzkäse dazugeben. Jetzt kommt das Hackfleisch mit Lauch und Zwiebeln in die Suppe. Sieht aus wie ein Eintopf... ist super lecker. Ich hoffe die Päckchensuppe wird mir verziehen;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich