Tapas-Variation 2: Pflaumen und Datteln im Speckmantel

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen getrocknet 12
Dattel getrocknet 12
Mandeln 24
Bacon 8 Scheibe
Olivenöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2800 (669)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
72,0 g

Zubereitung

Die getrockneten Pflaumen und Datteln mit jeweils einer geschälten Mandel füllen. Jede Scheibe des Bacon in 3 Stücke schneiden. Jede Frucht mit einem Stück Bacon umwickeln und in dem Olivenöl unter Wenden ca. 6 Minuten knusprig anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas-Variation 2: Pflaumen und Datteln im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tapas-Variation 2: Pflaumen und Datteln im Speckmantel“