1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon- Koteletts überbacken

Champignon- Koteletts überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Koteletts6
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2 große
Champignons250 gr.
Butter3 EL
Paniermehl3 EL
Weißwein½ Glas
Sahne12 El
ger. Käse200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch einreiben, dann das Fleisch ca. 5 min auf jeder Seite anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Gahackten Zwiebeln und die kleingeschnittenen Champignons in der restl. Butter anschwitzen.

    2.Paniermehl, Weißwein und Sahne in eine Pfanne einrühren und köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Diese Mischung auf die Koteletts verteilen und den gerieb. Käse drübergeben. Bei etwa 250C° im Backofen goldgelb werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon- Koteletts überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich