Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Koteletts | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 große |
Champignons | 250 gr. |
Butter | 3 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Weißwein | ½ Glas |
Sahne | 12 El |
ger. Käse | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch einreiben, dann das Fleisch ca. 5 min auf jeder Seite anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Gahackten Zwiebeln und die kleingeschnittenen Champignons in der restl. Butter anschwitzen.
2.Paniermehl, Weißwein und Sahne in eine Pfanne einrühren und köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Diese Mischung auf die Koteletts verteilen und den gerieb. Käse drübergeben. Bei etwa 250C° im Backofen goldgelb werden lassen.
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vom
Kommentare zu „Champignon- Koteletts überbacken“