Steak frites

Rezept: Steak frites
20
0
4060
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Zweige
Thymian frisch
2 Zweige
Petersilienblatt frisch
2 Zweige
Rosmarin frisch
1 EL
Estragonsenf
1 EL
Tomatenmark
175 g
Butter
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
5 EL
Zitronensaft frisch gepresst
4 Stk.
Ribeye Steak
2 EL
Öl
500 g
Kartoffel ungeschält frisch, fest kochend
1 Msp
Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
47,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Steak frites

Spargel mit Schnitzel

ZUBEREITUNG
Steak frites

1
Die Kräuter waschen, zupfen und hacken. Mit dem Senf, Tomatenmark und Butter glattrühren. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
2
Die Ribeye-Steaks mit Küchenpapier trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei sehr starker Hitze von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Anschließend mit der Butter und den Kartoffeln servieren.
3
Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin unter häufigem Wenden knusprig und goldgelb braten. Mit etwas Meersalz würzen.

KOMMENTARE
Steak frites

Um das Rezept "Steak frites" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung