Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mehrkornbrotbrot | 4 Scheibe |
Eier | 2 |
Paprika rot | etwas |
Staudensellerie | etwas |
Zucchini | etwas |
Zwiebel | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne 10% Fett | etwas |
Traubenkernöl | etwas |
Grano Padamo geraspelt | 100 Gramm |
Zubereitung
Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen lassen. Die Eier aufschlagen und mit Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gemüse geben. Vom Brot die Rinde abschneiden. In einer zweiten Pfanne mit etwas Traubenkernöl das Brot rösten. Auf einem Teller Brot und das Omelett anrichten und mit Käse bestreuen und kurz im vorgeheizten Ofen überbacken.
Kommentare zu „Gemüseomlett in geröstetem Mehrkornbrot“
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