Gemüseomlett in geröstetem Mehrkornbrot

15 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehrkornbrotbrot 4 Scheibe
Eier 2
Paprika rot etwas
Staudensellerie etwas
Zucchini etwas
Zwiebel etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne 10% Fett etwas
Traubenkernöl etwas
Grano Padamo geraspelt 100 Gramm

Zubereitung

Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen lassen. Die Eier aufschlagen und mit Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gemüse geben. Vom Brot die Rinde abschneiden. In einer zweiten Pfanne mit etwas Traubenkernöl das Brot rösten. Auf einem Teller Brot und das Omelett anrichten und mit Käse bestreuen und kurz im vorgeheizten Ofen überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseomlett in geröstetem Mehrkornbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüseomlett in geröstetem Mehrkornbrot“