1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseomlett in geröstetem Mehrkornbrot

Gemüseomlett in geröstetem Mehrkornbrot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehrkornbrotbrot4 Scheibe
Eier2
Paprika rot etwas
Staudensellerie etwas
Zucchini etwas
Zwiebel etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne 10% Fett etwas
Traubenkernöl etwas
Grano Padamo geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen lassen. Die Eier aufschlagen und mit Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gemüse geben. Vom Brot die Rinde abschneiden. In einer zweiten Pfanne mit etwas Traubenkernöl das Brot rösten. Auf einem Teller Brot und das Omelett anrichten und mit Käse bestreuen und kurz im vorgeheizten Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseomlett in geröstetem Mehrkornbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich