Kirsch Schichtdessert

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
saure Sahne 8 Becher
Schmand 1 Becher
Kirsch Grütze 2 Becher
Zucker 9 Eßlöffel
Löffelbiskuits 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1717 (410)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
73,9 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Zuerst den Schmand mit der sauren Sahne und dem Zucker gut vermischen.

2.Dann die Löffelbiskuits bröselig klopfen.

3.Eine große Schüssel zur Hand nehmen und abwechselnd die saure Sahne Mischung und dann die Löffelbiskuits schichten.

4.Zuoberst dann die Kirschgrütze (natürlich kann man auch eine andere Geschmacksrichtung nehmen, was man mag) geben und so lange kalt stellen, bis es serviert wird.

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Schichtdessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch Schichtdessert“