Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
frische Champignons | 400 g |
Kochcreme | 100 ml |
Fix für Hähnchen Romana ,Fertigprodukt | 1 Btl. |
Chesterkäse | 4 Scheiben |
Basilikum, frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Filet salzen, pfeffern. In einem Bräter im heißen Öl 20-25 Min. ringsum anbraten. Herausnehmen u. 10 Min. ruhen lassen. Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Inzwischen Champignons putzen u. in Scheiben schneiden. Im verbliebenen Bratfett dünsten. 250ml Wasser u. die Kochcreme dazugießen. Inhalt "Fix für Hähnchen Romana" einrühren u. aufkochen. Die Soße in eine Auflaufform gießen. Käsescheiben halbieren. Blätter vom Basilikum abzupfen, u. putzen. Filet mit einem scharfen Messer ca. 7-mal fächerartig einschneiden. Käse, Basilikum einstecken. Filet auf die Soße in die Auflaufform setzen u. im heißen Ofen 10 Min. überbacken. Hierzu schmecken Bandnudeln hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinfilet in Pilzsoße“