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Überbackenes Schweinfilet in Pilzsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 EL
frische Champignons400 g
Kochcreme100 ml
Fix für Hähnchen Romana ,Fertigprodukt1 Btl.
Chesterkäse4 Scheiben
Basilikum, frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet salzen, pfeffern. In einem Bräter im heißen Öl 20-25 Min. ringsum anbraten. Herausnehmen u. 10 Min. ruhen lassen. Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Inzwischen Champignons putzen u. in Scheiben schneiden. Im verbliebenen Bratfett dünsten. 250ml Wasser u. die Kochcreme dazugießen. Inhalt "Fix für Hähnchen Romana" einrühren u. aufkochen. Die Soße in eine Auflaufform gießen. Käsescheiben halbieren. Blätter vom Basilikum abzupfen, u. putzen. Filet mit einem scharfen Messer ca. 7-mal fächerartig einschneiden. Käse, Basilikum einstecken. Filet auf die Soße in die Auflaufform setzen u. im heißen Ofen 10 Min. überbacken. Hierzu schmecken Bandnudeln hervorragend.

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    Rezept von L****i
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