1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet auf Gemüse-Kartoffelpüree

Fischfilet auf Gemüse-Kartoffelpüree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Brühe instant¼ Liter
Paprikaschote rot400 g
Seelachs Filet600 g
Zitronensaft4 TL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Lauchzwiebel frisch2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,wasche und in Brühe ca. 20 min kochen. In der Zeit Paprika und Lauchzwiebeln putzen,waschen und kleinschneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln.Öl in einer weiten Pfanne erhitzen.Fisch in 4 Stk. schneiden und im heißen Öl braten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles aus der Pfanne nehmen.

    2.Gemüse im Öl anbraten. Kartoffeln in der Hälfte der Brühe zerstampfen.Gemüse,bis auf einen Rest zum Garnieren, unterheben. Mit Butter verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Püree und Fisch anrichten,den est Gemüse daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet auf Gemüse-Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich