Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Brühe instant | ¼ Liter |
Paprikaschote rot | 400 g |
Seelachs Filet | 600 g |
Zitronensaft | 4 TL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Lauchzwiebel frisch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen,wasche und in Brühe ca. 20 min kochen. In der Zeit Paprika und Lauchzwiebeln putzen,waschen und kleinschneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln.Öl in einer weiten Pfanne erhitzen.Fisch in 4 Stk. schneiden und im heißen Öl braten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles aus der Pfanne nehmen.
2.Gemüse im Öl anbraten. Kartoffeln in der Hälfte der Brühe zerstampfen.Gemüse,bis auf einen Rest zum Garnieren, unterheben. Mit Butter verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Püree und Fisch anrichten,den est Gemüse daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Fischfilet auf Gemüse-Kartoffelpüree“