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Herzhafter Schafskäsekuchen

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 450g1 Päckchen
Butter3 EL
Schafskäse500 Gramm
Mehl40 Gramm
Milch250 ml
Weißwein125 ml
Eier6 Stück
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Salz,Pfeffer1 Prisen
ger.Muskatnuss etwas
Eigelbe2 Stück
Koriander,Kreuzkümmel,Kardamon TL
Oliven und eingelegte Tomaten1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Blätterteig auftauen und je 2 Scheiben zusammen auf die Backform(26 Durchmesser) ausrollen.Schafskäse zerbröseln.Butter in einem Topf schmelzen,gesiebtes Mehl einrühren.Milch,Wein nach und nach unter Rühren zugießen.Sauce einmal aufkochen,vom Herd nehmen und Schafskäse,Eier und Kräuter unterziehen,mit Knoblauch,Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Käsemasse und Blätterteig abwechselnd in die gefettete Form schichten,mit einer Teigplatte enden.Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und die Teigplatte damit bestreichen mit den Gewürzen bestreuen und im Backofen 30-35Minuten backen.Mit schwarzen Oliven und eingelegten Tomaten garnieren.

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