1. Home
  2. Rezept
  3. Fleksmakronen

Fleksmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 g
Kölln Echte Kernige300 g
Kölln Knusprige Haferflaks200 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Weizenmehl Type 105050 g
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem großen Topf erhitzen. Köllns Echte Kernige und Kölln Knusprige Haferfleks dazugeben und gut durchrühren, dann Mischung abkühlen lassen. Inzwischen Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren und alles mit der erkalteten Flockenmischung verrühren. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein

    2.mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen; dabei die Löffel zwischendurch in etwas Wasser tauchen. Makronen im vorgeheizten Ofen 200 Grad 10-12 Minuten backen. Ergibt ca. 75 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleksmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich