Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 g |
Kölln Echte Kernige | 300 g |
Kölln Knusprige Haferflaks | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Weizenmehl Type 1050 | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2373 (567)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2373 (567)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem großen Topf erhitzen. Köllns Echte Kernige und Kölln Knusprige Haferfleks dazugeben und gut durchrühren, dann Mischung abkühlen lassen. Inzwischen Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren und alles mit der erkalteten Flockenmischung verrühren. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein
2.mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen; dabei die Löffel zwischendurch in etwas Wasser tauchen. Makronen im vorgeheizten Ofen 200 Grad 10-12 Minuten backen. Ergibt ca. 75 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Fleksmakronen“