1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenkuchen mit Mandeln

Pflaumenkuchen mit Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Butter100 g
Zucker100 g
Salz1 Prise
Eier2
Schale einer unbehandelten Orange etwas
Backpulver2 TL
Mehl200 g
Butter für die Form etwas
Zwetschgen frisch oder aus dem Glas750 g
Mandelstifte50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Butter, Zucker, Salz und Eier cremig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. 2. Orangenschale, Backpulver und Mehl mischen, darüber sieben und unterrühren. 3. Teig in eine gefettete Springform füllen. 4. Zwetschgen vierteln und entsteinen, bzw. abtropfen lassen. Früchte in den Teig setzen. Mit Mandeln

    2.Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 40-45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenkuchen mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich