Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 750 g |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
ÖL | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Cheddar Käse Stück | 175 g |
Gouda Stück | 175 g |
helles Bier | ¼ Liter |
Worcestersoße | 2 EL |
Butter | 2 EL |
scharfer Senf | 2 EL |
Weißbrot ca. 250 g | 8 Scheiben |
etwas Petersilie | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Gesamten Käse grob reiben. Bier, Worcestersoße, Butter und Senf in einem Topf erhitzen. Käse darin unter ständigem Rühren schmelzen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Von der Herdplatte nehmen und weiterrühren, bis die Masse dicklich wird.
3.Brot toasten und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Erst Pilze, dann Käsemasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 5 Min. überbacken.
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vom
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