1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow Fondant

Marshmallow Fondant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marshmallows450 Gramm
Puderzucker1000 Gramm
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Marshmallows in der Mikrowelle unter rühren mit dem Wasser schmelzen lassen

    2.Anschließend den Puderzucker unterkneten auf einer gepuderzuckerten Arbeitsfläche

    3.Das braucht Geduld :D und am besten gefettete Hände

    4.Nach dem Kneten kann das weiße etwas mit Lebensmittelfarbe gefärbt werden... ich hab die von schwartau genommen.... zum pink färben

    5.Zum verwenden mit Nudelholz ausrollen je nach Bedarf verarbeiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow Fondant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich