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Saftiger Marmor-Käsekuchen ein Klassiker mal anders

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 13 Personen
Zartbitterkuvertüre100 gross
Margarine50 gr.
Zucker100 gr.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnequark500 gr.
Schmand75 gr.
Eier3
Creme Pudding Gries zum Kochen für 500ml Milch1 Päckchen
Hartweizengrieß1 EL
Kakaopulver2 Teelöffel
Fett für die Form, Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kuvertüre grob hacken, über einem warmen Wasserbad schmelzen. Fett , Zucker , Salzund Vanillezucker mit dem Handrührer cremig rühren.Schman und Quark zufügen und unterrühren. Eier einzeln unterrühren. Puddingpulver einrühren .Teig halbieren.

    2.Unter die eine Hälfte die Kuvertüre rühren.

    3.Kastenform (25cm Länge und 1,5Liter Inhalt ) fetten. Das Backpapier etwas breiter wie die Kastenform und ca. 40 cm lang zuschneiden.Form von der langen seite her ausschlagen.Papier an beiden Seiten überstehen lassen und gut andrücken.

    4.Dunklen Teig einfüllen, hellen Teig darauf geben , mit einer Gabel marmorieren Backofen vorheizen auf E- Herd 200 Grad ca 1 Stunde backen Umluft 175 GRad.

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