Brot mit Milch

1 Std 20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl 80 gr.
Mehl 440 gr.
warme Milch 400 ml
Hefe Würfel 1
Salz 10 gr.
Öl etwas

Zubereitung

Die Hefe in der Milch auflösen. Alles zu einem Teig kneten. Gehen lassen. nochmal kneten und zu einem Leib bzw in eine gefettete Form geben (z.B. Ultra). Nochmal gehen lassen. Bei 220° 30min backen. Wenn das Brot zu dunkel wird die Temperatur runter stellen oder mit Alufolie abdecken. Auf einem Rost abkühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Milch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot mit Milch“