1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Rouladen an fruchtiger Kirschsauce

Mini-Rouladen an fruchtiger Kirschsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen8 kleine
Leerdammer6 Scheiben
mittelscharfer Senf1 El
gehackte Pinienkerne1 El
Speiseöl2 El
Kirschen1 kleines Glas
Rinderfond500 ml
Kartoffeln600 gr
getrocknete Cranberries50 gr
dunkler Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderrouladen trocken tupfen, nebeneinander legen und mit Salz und Pfeffer würzen.äse in feine Streifen schneiden, mit einem Esslöffel Senf und Pinienkernen vermischen, auf den Rouladen verteilen, diese aufrollen und mit kleinen Holzspießen fixieren.

    2.Das Öl erhitzen , die Rouladen dazugeben und scharf anbraten.Kirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. 100 ml Kirschsaft und Fond aufkochen und ca 60-70 min schmoren.

    3.Kartoffeln schälen, waschen und in feine Stifte raspeln. Öl erhitzen, Kartoffelstifte dazugeben und knusprig goldbraun frittieren. Cranberries und Kirschen zu den Rouladen geben und kurz mit erhitzen. Sauce mit Salz, Pfeffer und restlichem Senf abschmecken und mit dunklem Saucenbinder andicken .

    4.Frittierte Kartoffeln salzen, zu den Rouladen und der Sauce servieren. Dazu passt aromatischer Rotkohl mit Maronen verfeinert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Rouladen an fruchtiger Kirschsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich