Zutaten für 2 Personen
Puteninnenfilet | 400 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Champignons oder frisch | 1 Dose |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Weißwein | 1 Glas |
Penne | 350 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bouillongewürz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
kleine Zwiebel | 2 |
Knobigewürz | etwas |
Distelöl | etwas |
frischer gehobelter Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Putenfilet in Medaillons schneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
2.Die Zwiebel kleinschneiden und in die Pfanne geben, mit dem Weißwein ablöschen, dann die Champignons dazugeben, ebenso o.g. Gewürze und ein paar Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
3.Dann die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen, beiseite stellen.
4.Dann den Becher Sahne dazugeben und die frische gehackte Petersilie und das Putenfilet. Ebenfalls ganz kurz köcheln lassen und zum Schluß die Penne dazugeben und alles miteinander vermischen und vorm servieren abschmecken und ggf. nachwürzen.
5.Hatte ich vergessen, habe noch frischen gehobelten Parmesan drübergegeben.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Putenfiletmedaillons in einer Weißweinsahnesauce mit Champignons“