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Putenfiletmedaillons in einer Weißweinsahnesauce mit Champignons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puteninnenfilet400 gr.
Sahne1 Becher
Champignons oder frisch1 Dose
frische gehackte Petersilie etwas
Weißwein1 Glas
Penne350 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Bouillongewürz etwas
Chiliflocken etwas
kleine Zwiebel2
Knobigewürz etwas
Distelöl etwas
frischer gehobelter Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Putenfilet in Medaillons schneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel kleinschneiden und in die Pfanne geben, mit dem Weißwein ablöschen, dann die Champignons dazugeben, ebenso o.g. Gewürze und ein paar Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    3.Dann die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen, beiseite stellen.

    4.Dann den Becher Sahne dazugeben und die frische gehackte Petersilie und das Putenfilet. Ebenfalls ganz kurz köcheln lassen und zum Schluß die Penne dazugeben und alles miteinander vermischen und vorm servieren abschmecken und ggf. nachwürzen.

    5.Hatte ich vergessen, habe noch frischen gehobelten Parmesan drübergegeben.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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