1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Gemüse mit Fisch

Asiatisches Gemüse mit Fisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius filet600 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Paprika rot und gelb1 Stück
Cashewnüsse geröstet50 Gramm
Chili rot und Knoblauchzehen2 Stück
Sojasauce6 Esslöffel
Zucker und Erdnussöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fisch in1cm.breite Streifen teilen.Zwiebel in 3cm. und Paprika in Streifen schneiden.Nüsse grob hacken.Chilischoten in Streifen schneiden,Knoblauch fein würfeln.Sojasauce und Zucker mischen.Öl im Wok erhitzen,Fisch darin unter Rühren anbraten und herausheben.Lauchzwiebeln und Paprika 2min. unter Rühren anbraten.Chilies und Knoblauch zufügen,kurz mitbraten

    2.und Saucen-Mix zufügen.1 min. köcheln lassen.Fisch in dem Gemüse schwenken,Nüsse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Gemüse mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich