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Kaninchenfilet in Weinsauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kaninchenfilet
600 g.
Zwiebel
1 Stück
Weißwein
50 ml.
Cremefine
200 ml.
Knoblauchzehen
2 Stück
Wildgewürz
etwas
Kräutersalz
etwas
Ingwerpulver
etwas
Saucenbinder
etwas
Zucker Color
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett22,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kaninchenfilet mit Wildgewürz und Kräutersalz würzen, Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und grob zerkleinern, Kaninchen, Knoblauch und Zwiebel in den Bratenschlauch machen, Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Bratenschlauch aufs Backblech legen, 15 Minuten garen ( nicht länger sonst wird das Fleisch trocken ), Bratenschlauch vorsichtig aufschneiden, Sud in einen kleinen Topf machen.

    3.200 ml. Cremefine und 50 ml. Wein zu dem Sud geben und aufkochen lassen, mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Saucenbinder leicht binden und ganz wenige Tropfen Zucker Color dazu geben.

    4.Statt Kaninchenfilet, ist Wildhasenfilet auch sehr fein, dazu Rotwein verwenden. Bilder sind dabei.

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