1. Home
  2. Rezept
  3. Getränke - Kürbis-Bowle

Getränke - Kürbis-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Muskatkürbis; etwa 4-6 Kilo1
unbehandelte Orangen5
Orangenlikör10 cl
Puderzucker6 EL
Zimtpulver½ TL
Kardamompulver½ TL
Ingwerpulver½ TL
Nelkenpulver1 Msp.
trockener Weißwein1 Liter
trockener Sekt500 ml
eiskaltes Mineralwasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis aushöhlen. 500 gramm Fruchtfleisch klein würfeln.

    2.Von 2 Orangen die Schale dünn abreiben und alle Orangen dick schälen. Orangenfilets zwischen den Trennwänden herausschneiden und die Filets kleinschneiden.

    3.Alle Zutaten, bis auf Sekt und Mineralwasser, in den ausgehöhlten Kürbis füllen. Gut umrühren und 2 Stunden kalt stellen.

    4.Vorm Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke - Kürbis-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich