1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbergschnecken in Rotwein

Weinbergschnecken in Rotwein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
15 Schnecken (Weinbergschnecken) etwas
1 Zwiebel(n) etwas
100 g Schinken (Katenschinken) etwas
200 ml Wein, rot etwas
100 ml Crème fraiche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel andünsten, Speck hinzugeben, Schnecken säubern, salzen, alles zusammen scharf anbraten. Mit Rotwein ablöschen, und mit Creme Fraiche abschmecken. Dazu Bandnudeln und frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergschnecken in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich