1. Home
  2. Rezept
  3. pilze in zitronen - thymian - öl

pilze in zitronen - thymian - öl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine champingnons500 Gramm
Austernpilze250 Gramm
shitake- pilze250 Gramm
thymian1 Bund
Olivenöl8 EL
salz , schwarzer pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.pilze putzen und abreiben , je nach größe halbieren oder vierteln . thymianwaschen und abzupfen. 4 el öl potionsweise in einer großen pfanne erhitzen . pilze darin kräftig anbraten ( shitake ca. 10. min ) dabei jeweils etwas thymian darüber streuen und kurz mitbraten. würzen .gesamte pilze mit zitronensaft und 4-6-el öl beträufeln , etwas ziehen lassen. nach belieben lauwarm oder kalt ,it übrigem thymian und zitone anrichten . dazu : bauernbrot oder ciabatta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „pilze in zitronen - thymian - öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich