Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine champingnons | 500 Gramm |
Austernpilze | 250 Gramm |
shitake- pilze | 250 Gramm |
thymian | 1 Bund |
Olivenöl | 8 EL |
salz , schwarzer pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.pilze putzen und abreiben , je nach größe halbieren oder vierteln . thymianwaschen und abzupfen. 4 el öl potionsweise in einer großen pfanne erhitzen . pilze darin kräftig anbraten ( shitake ca. 10. min ) dabei jeweils etwas thymian darüber streuen und kurz mitbraten. würzen .gesamte pilze mit zitronensaft und 4-6-el öl beträufeln , etwas ziehen lassen. nach belieben lauwarm oder kalt ,it übrigem thymian und zitone anrichten . dazu : bauernbrot oder ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „pilze in zitronen - thymian - öl“