1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen mit Achatschnecken

Kaninchen mit Achatschnecken

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen in 8 Stücke zerlegt1 Kilogramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Olivenöl6 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Mehl1 Esslöffel
Fleischbrühe500 ml
Rotwein125 ml
Pizzatomaten1 Dose
Lorbeerblatt2
Rosmarin, Oregano und Thymian2 Zweige
Paprika½ Teelöffel
Achatschnecken250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kaninchenteile abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer würzen in Öl anbraten. Zwiebel, Knoblauch würfeln kurz mit anbraten mit Mehl bestäuben. Brühe, Wein angiessen, Pizzatomaten und Lorbeer zufügen. Kräuter abbrausen als Sträuschen zufügen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.

    2.Schnecken abbrausen, untermischen, erhitzen. Loorbeer und Kräuter entfernen. Ragout kräftig abschmecken, dazu entweder Klösse oder Salzkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen mit Achatschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich