Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen in 8 Stücke zerlegt | 1 Kilogramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | 500 ml |
Rotwein | 125 ml |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Lorbeerblatt | 2 |
Rosmarin, Oregano und Thymian | 2 Zweige |
Paprika | ½ Teelöffel |
Achatschnecken | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kaninchenteile abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer würzen in Öl anbraten. Zwiebel, Knoblauch würfeln kurz mit anbraten mit Mehl bestäuben. Brühe, Wein angiessen, Pizzatomaten und Lorbeer zufügen. Kräuter abbrausen als Sträuschen zufügen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.
2.Schnecken abbrausen, untermischen, erhitzen. Loorbeer und Kräuter entfernen. Ragout kräftig abschmecken, dazu entweder Klösse oder Salzkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Kaninchen mit Achatschnecken“