1. Home
  2. Rezept
  3. "Nachtisch" Apfel-Sahne Pudding

"Nachtisch" Apfel-Sahne Pudding

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel1500 gr.
Apfelsaft125 ml
Zucker6 El
Zimtstange1
Puddingpulver Vanille zum Kochen für 1/2 l Milch1 Päckchen
Milch400 ml
Schlagsahne250 gr.
Saft von einer Zitrone etwas
Zimtzucker zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Apfel- und Zitronensaft, 3-4 El Zucker und Zimtstange ca. 5 min. köcheln. Dann auskühlen lassen und Zimt entfernen.

    2.Puddingpulver, 2-3 El Zucker und 6 El Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und ca. 1 min. köcheln. Auskühlen lassen, dabei öfter durchrühren.

    3.Sahne steif schlagen. Pudding nochmals durchrühren, Sahne locker unterheben. Auf das Kompott verteilen. Mit Zimtzucker verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „"Nachtisch" Apfel-Sahne Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich