1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Steckrübe mit Feta

Panierte Steckrübe mit Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1,33 Steckrübe(n) etwas
n. B. Paniermehl etwas
2,67 Ei(er) etwas
Salz und Pfeffer etwas
133 g Feta-Käse etwas
evtl. Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Steckrübe schälen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Den Feta ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun die Steckrübenscheiben panieren (vorher Salz, Pfeffer und dem Parmesan in das Paniermehl geben). Die Steckrüben von einer Seite vorsichtig goldgelb braten und dann umdrehen. Auf die gebräunte Seite Fetascheiben legen und nicht mehr wenden. Fertig sind die Scheiben, wenn die 2. Seite auch goldgelb ist. Die fertigen Scheiben lassen sich vielfältig z. B. bei Kartoffelgerichten mit einem Salat kombinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Steckrübe mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich